注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

阳台山第二夜  

2015-09-03 20:38:39|  分类: 体能技能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳台山第二夜 - 银河 - 银河@
上次在阳台山露营,一晃已经两年……马上又要封城闹阅兵,于是举家去跑路。
坐车2小时,爬山6小时,下午三点多到达1100米营地,空气通透无比,林子里满是雨后的松蘑,那叫一个爽……营地一开始选在距离山顶公路五十米左右的坡顶,后来又有熟人开车来入伙,于是搬到公路下方的山坳,一块雨水冲出开满鲜花的平地,烧烤+红酒后拥被入眠
装备比较简单,天幕帐,铝膜地垫+防潮垫2个,睡袋1个当被子使,每人带一个羽绒马甲和一次性雨衣,算是比较轻装的替代方法,夜间保温防潮效果很不错。
这次的食物补给交给领导,算是检验一下她的判断力,果不其然掉了链子,只准备了5份泡面2份饼干少许巧克力和零食,水据说“带了很多”,一点检只有5L不到,距离每人3L以上的要求差得还远。临出门又买了十几个烧饼,在温泉镇的超市增购了6L饮水,这样勉勉强强凑够,最后仍然忘带了勺子筷子等餐具。
实际发现2天1夜的饮用和炊事消耗下来,每人4L水仍然很紧张,水的补给真是很严重的问题!如果这些水全部靠人力背负,体力上也很难吃得消,人力疏散的局限性就在于此。阳台山对于越野跑训练而言一口气到顶不算难度很大,尤其是会使双杖的老手,但对于领导的体能也是一大考验,事实证明在健身房跑步机上每周走几个小时完全没有效果。
阳台山第二夜 - 银河 - 银河@
 
阳台山第二夜 - 银河 - 银河@
 
 
  评论这张
 
阅读(896)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017