注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

究竟有几个生还者?  

2015-06-15 17:58:23|  分类: 资讯案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
究竟有几个生还者? - 银河 - 银河@生存主义唱诗班
宣传口径一直提的生还14人居然还有错,核实后现在变成了12人
也就是最初的那个12人名单

结合这12人的口述,还原一下逃生过程:
A.船员4人:船长、轮机长,不知道怎么弃船的;水手程林从桅杆跳水;谭健如何逃生不明。四人被同一条船捞起。
B.旅行社2人:江庚、张辉从舱外落水,救生衣漂流靠岸;
C.小卖部1人,在舱外落水,用救生衣漂流靠岸;但老板娘遇难了,两人都是汶川地震幸存者;
D.游客逃生3人,全部是男性。天津的吴建强自己游上岸;上海的胡坚跃和镇江的谢林(谢海龙)用同一个救生圈漂流,被前面捞船长的水警船救起。游客老吴的夫人遇难,同团43人生还他1人,上海团97人就活了胡一人,镇江谢林的夫人遇难。

在所有的10个逃生者中,被同一条水警船救上来6人,其余4人是自己游上岸或者漂到岸边的。所谓的搜救,大致如此。

此外,潜水员搜救成功2人:朱老太和船员陈书涵受困舱内获救。朱老太确实带着一支手电,这支点亮的手电和她的获救应该有一些关系。蛙人说原本幸存者可能有3人。

从下面的文书看,南京,扬州,常州,苏州的数百名游客全灭。
究竟有几个生还者? - 银河 - 银河@生存主义唱诗班
  评论这张
 
阅读(664)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017