注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

手表防水的功课  

2014-09-01 13:04:00|  分类: 通讯导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手表防水的功课 - 银河 - 银河@生存主义唱诗班

呜呼,老爷表终于在死海被泡坏了。
换新表,数显的CASIO防水100M,双显的有不少是50M防水,到底差别在哪里? 这个指标的含义是什么?
找到这张表(casio的说明书):
手表防水的功课 - 银河 - 银河@生存主义唱诗班
Garmin对IPX7的定义,这个规范低于30M/50M,大致相当于生活防水:
手表防水的功课 - 银河 - 银河@生存主义唱诗班
 
鉴于五月份TNF比赛时手表起雾,以及这次被盐水彻底废掉的教训,也整理了一下自己对手表的一些需求:
-皮实简单,防雨防雾,在山区雨季不同海拔下活动不能掉链子
-最好能支持双时区,有倒计时
-日常使用我喜欢数字+指针的双显系统,夜间和光照差的环境比较可靠;
-山区比赛时手表带气压和高度功能会更方便一些(Garmin的防水GPS腕表也曾经有进水的案例,所以不能只带一个腕表GPS去比赛)
-尼龙表带更好
纯数显的W96/W800H,双显的AW-80,带高度功能的双显表SGW-400应该都算比较价廉的消耗品
 
  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017