注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

燃气热水器事故致5名实习生身亡  

2013-02-05 14:32:51|  分类: 资讯案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燃气热水器事故致5名实习生身亡 - 银河 - 银河@生存主义唱诗班

六个哈医来京的90后实习生,在樱花东街3#租的两居室,五人中毒,发现时已无救 可惜!据说回家车票都已订好。只有一人外出幸免 (白T男孩)

http://news.xinhuanet.com/tech/2 ... m?bsh_bid=190614134
事发住宅的铁门外,一扇玻璃被打出一个拳头大小的洞,一根被拧弯的白色管子从玻璃洞伸到外面,突出在外约10厘米长。记者看到,这根管道连接的燃气热水器直接安装在卫生间(浴室)。“直接安装在浴室的燃气热水器很危险。”物业人员郭师傅说,他进屋时热水器一直开着,传出“呼呼”地响声。“我怀疑是夜里风大,热水器一直开着,有可能排出的烟被吹回管道内,然后一氧化碳倒灌至屋内,这才酿成悲剧。”
看来这种燃气热水器即使不洗澡也很危险, 不管直排还是强排, 应该完全废止.

燃气热水器事故致5名实习生身亡 - 银河 - 银河@生存主义唱诗班

讨论这个话题时发现很多人不以为然, 觉得自己懂这个, 不就是“煤气中毒”么!遇难者太笨!

这世上就你聪明么?实际上不仅仅包括煤炉取暖时, 在燃气热水器通风不良、开着空调在车内睡觉、吃炭火锅等情况,只要燃烧不完全,都可能发生一氧化碳中毒。

甚至还有用蜡烛看书导致“煤气中毒”,在野外帐篷中用明火取暖时12人中毒身亡等事故,不光国内有,国外也有。

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017