注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

长期储存粮食的四种推荐方法  

2012-07-05 15:07:43|  分类: 长期自给(Bug In) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长期储存粮食的四种推荐方法 - 银河 - 银河@生存主义唱诗班

 

原文来自:

http://foodstorageandsurvival.com/the-four-best-methods-for-long-term-food-storage/

有一个读者的电子邮件问我大米长期储存的问题。以下是我给她的答案。虽然我们是在讨论大米,这些存储技术工作也适用于任何干品长期贮存(小麦,大米,豆类,燕麦,糖等)。

我买了一袋大米,我不知道如何长期储存。 你能告诉我最好的办法做到这一点?

有几个大米长期储存的法子。有些容易,有的昂贵,各自具有各自的优势。你需要用这些法子保护您的食物远离光,热,水分和害虫。

1 #10马口铁罐,我喜欢的方式是#10罐+ 大米脱氧剂. 这尺寸很好,不太重也不太大,可以塞到床底下,如果你要储存在那里. 然而,打包成一个#10你的散装食品,但你需要一个封罐器和未使用的空罐, 这些可以找罐头厂采购或租用, 有的设备自己买是相当昂贵的.

长期储存粮食的四种推荐方法 - 银河 - 银河@生存主义唱诗班

 

2  食品级塑料桶,你也可以用食品级的桶。你要确保你的桶没装过其他油漆等物质。这些桶可以购买新的或拿起在当地一家面包店使用的廉价货。添加吸氧剂以保持大米很新鲜,即使没有吸氧剂, 大米也可以保持很长一段时间。

3 聚酯薄膜袋。另一种选择是密封并使用吸氧剂的聚酯薄膜袋。袋和氧气吸收剂都在亚马逊能买到。可以用一个特殊的封口机,或用熨斗密封。唯一的缺点是,聚脂薄膜袋不防鼠。

长期储存粮食的四种推荐方法 - 银河 - 银河@生存主义唱诗班

 

4 PETE瓶(饮料瓶),对于少量的大米,也可以用清理彻底风干的食品级塑料容器。像2升碳酸饮料瓶,花生酱罐子,你可以添加为保鲜脱氧剂,但它不是必需的。拧紧盖子。这些瓶子通常是透明的,所以最好避光存储,也比较占空间, 但好处是便宜. 小批量存储干燥食品,不需要整个桶。

长期储存粮食的四种推荐方法 - 银河 - 银河@生存主义唱诗班

 


  评论这张
 
阅读(6919)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017