注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

参观警展,被IPSC教头BS了  

2012-05-23 21:24:42|  分类: 体能技能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参观警展,被IPSC教头BS了 - 银河 - 银河@生存主义唱诗班
(借哥们的图) 

帝都正在办警用特种装备展, 作为警匪之外的第三方, 去参拜了一番,期间无关细节不表。我和哥们在一个加拿大仿真用品公司展台上多逗留了一会,本人一向看重实践技能和战术的训练,所以这类洋人搞的训练器材自然要多看两眼。

和国内那些爱搭不理或者非请莫动的山寨公司不同, 这家公司一点也不忌惮观众摆弄展品, 比国内厂商的服务意识强太多! 于是同去的哥们忙着抚弄人家的AK, 我则专心调戏Glock和SIG, 又推又拉上下其手ing。

说是不在意我们把玩, 但实际上他们也很注意看客人的动作呢。一会功夫,我就被厂方驻HK的小伙计看出破绽, 叫来了号称枫叶国IPSC(国际实用射击协会,一种手枪战术射击比赛)排名第三还是第五的某某秃顶哥——

“阿, 你这么出枪不对呢! 你两支手怎么一个直一个弯呢? ……

WHAT? 你胳膊肌肉weak? 你这样不平衡呢!

还有,你脑袋歪着瞄, BANG! BANG! 枪口跳起来你还能看到周围的战术态势么?

你还闭一只眼, 这么打打死靶将就, 遭遇一堆人群殴你怎么瞄?

……”

秃顶哥把我训斥完, 又回到旁边的靠椅上去喝咖啡看MM了. 其他观众,他理也懒得理……

  评论这张
 
阅读(1576)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017