注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

视频:美帝SEALS的障碍训练  

2012-03-30 19:57:36|  分类: 体能技能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个12分钟达标的综合训练场

看似简单,实际相当考验体能

最初的几个障碍确实不算难

从高墙开始,难度陡增

爬绳网

攀绳

缅甸桥

园木高杠

那个三层楼高的岗楼估计普通人没有能爬上去的

蜘蛛墙实际上就是攀岩的科目

看了让人大汗不已. 很多人瞧不起SAS替补出身的Bear Grylls, 但玩真的有几个人能玩得转呢

 

补充: 在这本自传体小说里提到过上述障碍科目,难度确实相当大: http://vip.book.sina.com.cn/book/chapter_179933_170371.html

"到中途时,我跑到了一个3 层高塔的底部。我跳起来,抓住2 楼的壁架,然后用腿蹬了上去。我再次起跳抓住3 楼的壁架,用同样的方法爬上3 楼,然后再爬下来。当我到达下一个障碍物时,发现有人困在了塔上。

那是迈克? W,阿拉巴马大学的足球运动员。沮丧的泪水从他脸上滑落,他爬不上第三层楼。

斯通克莱姆教练夹杂着佐治亚口音对着他大叫:“你可以在大学足球场里跑来跑去,却不能克服一层障碍物,简直就是一个懦夫!”

我很想知道迈克? W 是怎么了。他的状态比我好得多,难道不是吗?(迈克后来伤了背部,在贝利上尉的帮助下,他坚持做了差不多一年的康复治疗。"

  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017