注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

应急疏散食品增补:山厨食品  

2012-02-29 20:33:32|  分类: 应急疏散(Bugout) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应急疏散食品4:山厨食品 - 银河 - 银河@生存主义唱诗班
 

这个属于国内模仿老美MH登山食品做出来的冻干米饭,适合国人口味,热水一冲开各方评测不错。35/份。

http://www.doyouhike.net/forum/gearreview/582938,0,0,1.html

总结一下
一、山之厨的包装袋很结实,没有棱角,放在包里也不会担心会刮破背包,设计合理,而且有防水压条,洗干净以后可以有很多用处,现在我就用它来装牙刷毛巾之类的小玩意。可惜没有注水标识,9分。

二、米饭的口感好,很有嚼头,香味浓郁,色泽光亮,颗粒饱满,如果量要是在大点就更好了,两个饥肠辘辘的大老爷们驴友,这点米饭一个人吃不了,俩人吃还有点不够。口感9.5分。份量8分。

三、黑椒牛肉和土豆牛肉口感一流,下饭,没有像其他速食食物牺牲了口感,味道很适合在户外活动的时候吃,不需要配其他的菜了,分量十足,色泽鲜亮,刺激味蕾。淋上米饭,不会干巴巴的需要汤。口感9.5。份量9.5。

四、其他方面,价格说实话有点贵,要是能便宜点就更好了。水量掌握方面对第一次食用的人来说不谈好把握,经常吃倒是没有什么了,心里都会有数,好了,总的来说山之厨真的是一个非常好的户外食品,好吃,方便,有意思,朋友,在你的背包里装几袋山之厨吧,它会让你在耗尽体力,得得瑟瑟的时候吃上热乎乎,暖暖可口的饭菜,我相信,那个时候,你也会感到幸福的……

http://www.le0312.com/thread-980-1-1.html
体验有感:
1.山之厨户外食物集轻易携带,食用便捷,口感优越,养分雄厚,能量平衡于一体,确切长短常抱负的户外专用食物。
2.可以很轻易的装进爬山包,重量轻,包装周密规整,可以塞在闲暇里,占用空间很小。
3.是一连数天徒步,爬山,迥殊是高海拔爬山的便携食物,可以供应足够能量,可以减轻背负重量。
4.环保,一顿饭只有两个包装袋,包装袋密封很好,可以装垃圾带出。
5.黑椒牛肉口感偏辣,北方人有不善辣食者,建议有微辣装。最好在袋内有灌水量标记,便于掌握加水量。
6.背包里有一顿山之厨年夜餐,碰到极端环境,干食济急也好。
7.等候山之厨有更多口胃,更多种类的户外餐。
8.虽价钱不菲,但在高山之巅来一份热乎乎的黑椒牛肉套餐,也是物有所值。当然,有物美价廉的户外餐更好。
  评论这张
 
阅读(1954)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017