注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

新出的美剧《战地医院》  

2011-06-30 14:51:32|  分类: 医疗急救 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Combat Hospital,实际上是加拿大和英国合拍,它将故事背景设定在2006年的阿富汗,主人公是一群国际安全支援部队的医生和护士。

新出的美剧《战地医院》 - 银河 - 银河@生存主义唱诗班
 
目前只有第一集:http://yyets.com/showresource-juji-882.html,上来就给一个重伤号做CPR插导管,而且提到作为救护组的组长,“信心最为重要"。

有一种说法叫外科看GA(实习医生格雷),这部片子被影评人看好为阿富汗的GA。希望它能继续出彩。

 
  评论这张
 
阅读(1332)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017