注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

美国空军救援小组体能训练点滴  

2010-08-17 15:43:19|  分类: 体能技能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国空军救援小组 (U.S.A.F.Paraescue Jumper,PJ)

PJ臂章上的座右铭:


“THAT OTHER MAY LIFE”



l_f037d794227911b7f4bd30ed3cd3f4eb.jpg



美国空军救援小组(USAF PJ)臂章




    美国空军救援小组 (U.S.A.F.Paraescue Jumper,PJ) 1942年成立,编制入美国空军的特种战术中队 (SPECIAL TACTICAL SQUADRONS,STS)里。专责在任何环境情况下的 紧急搜索与救援任务,美国太空总署的宇宙飞船往返后援任务。PJ 成员必需具有紧急救援、水上救援、潜水搜索、快速垂绳、跳伞、野外求生、作战技能等各项知识技能。另外更有一半以上PJ 成员拥有作战管制员(Combat Controllers,CCT)技能,CCT任务性质为管制在作战时的空中管制;例如航道管理、物资空投、飞机升降和设立临时起落区等后援任务。




    要成为1PJ成员前可以说是一项很艰巨的历程。参加者必先为美国空军或其它部队现役士兵。在经过初步试后,学员再必须通过一个名称为”管道”的课程考试。该考试在得克萨斯州。安东尼拉克兰空军训练基地进行10周基本知识技能训练课程。 

PJ学员每天必须要完成。 
42.3分钟内跑毕 6英里

80分钟内使用蛙鞋游毕4000

2分钟内完成75次掌上压。

2分钟内完成80次仰?起坐。

2分钟内完成14次引体向上。

2分钟内完成80次浅打水。
  评论这张
 
阅读(1502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017