注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

广西小学发生塌墙意外 3名学生死亡21人受伤  

2010-05-29 16:30:29|  分类: 安全安防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国广西博白县一所小学昨天发生塌墙意外,事发时许多学生被校方安排到在建的挡土墙边填土,墙塌后造成3名学生死亡、21人受伤。

发生意外的是位在博白镇桂花村的雾水岭小学。报导说,当时小学五至六年级共4个班的190名学生正在上「劳动课」,到学校在建的挡土墙边往内凹坑处填土。

不料挡土墙突然倒塌,当场压住24名学生,其中3人(1男2女)因伤势过重抢救无效死亡。

伤者中,3名重伤学生当前仍有生命危险。
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017