注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

从福建南平到陕西南郑:幼儿园恐怖的蔓延  

2010-05-12 13:37:08|  分类: 安全安防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南郑幼儿园,7个孩子,1位老师,死了!

凶手,自杀了!

帖子,删了!

还有20多个刚刚学会走路不久的孩子在医院里呻吟,流血!

死刑早已丧失惩戒的作用!

5.12,汶川两周年的上午,NMD多难兴邦,冷漠的WBD官僚! 不幸的事情仍然被言中了。

校园恐怖袭击的态势分析(1)

校园恐怖袭击的态势分析(2)

校园恐怖袭击的态势分析(3)


再次强调:这是社会恐怖事件,而非简单的刑事案!想想巴勒斯坦的人弹,想想车臣的黑寡妇!我们和我们的孩子虽然属于打酱油的P民,仍然都是袭击者的目标!

奉劝和我一样同为父母的家长们:

1、不要再听信ZF营造的虚假安全感。特别要教育我们家的老人明白这一点。三月份到现在,媒体公开的、针对未成年人的已遂恐怖袭击已经超过八起,事实一再证明:官方根本不在乎我们的孩子的死活,那些措施仅仅是做给人看的。

2、立刻动手购置安防器材,任何的合法的非法的,长的短的,接送孩子时带上它。要仔细阅读使用说明,最好找个靶子试用一番。

3、邻里、家长们互相通气,尽力保证接送孩子的现场有成年、男性家长在场

4、家长们一起给幼儿园找碴,方方面面发现安全漏洞,不改正就报警让他改。如果他们不改,就把孩子接回家。

附:南郑幼儿园恐怖袭击的报道。

http://news.163.com/10/0512/16/66GEI6TN000146BC.html

新华网西安5月12日电(记者杨一苗、梁娟、谢方芳)5月12日8时左右,陕西省南郑县圣水镇林场村幼儿园(民营)发生一起凶杀案。犯罪嫌疑人吴焕民持菜刀闯入该村幼儿园,致使7名儿童(5男2女)和1名教师死亡,另有11名学生和1名成人受伤,其中2名儿童伤势严重。

据南郑县圣水镇林场村党支部书记介绍,这所幼儿园为本村村民吴宏英所办,在园幼儿约20名,事发时吴宏英当场遇难。陕西省政府应急办公室提供的信息称,犯罪嫌疑人吴焕民系男性,48岁,系林场村四组人,行凶后返回家中自杀身亡。

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017