注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河@生存主义唱诗班

方舟检票的日子,就是现在的每一天

 
 
 

日志

 
 

一把不错的和谐EDC工具刀  

2010-12-12 15:08:24|  分类: 安全安防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是日产的OLFA CK-1/CK-2,不锈钢结构,重量55g左右,相当轻便。

CK-2的刀刃长5cm左右,一般用来做园艺嫁接或者木工,当然日常拿来削水果什么的也没问题。
这种美工刀的刀刃比普通30度美工刀要厚很多,锋利,刀刃耐用性也很好,作为美工刀日常携带不会犯忌,个人很推荐。总共就4个零件,可靠性没有问题。
台湾那边网友的的评价:
……
刃的鋒利性保持非常好.

CK-2是青石社長大力推薦,我買了之後真的覺得社長是對的.
我見過水電工人把它磨成凸磨,切割電線,電纜皮很好用.
它的說明書除了寫嫁枝可用,還有寫可以剖魚.

樓主貼的就是我拿來拆解英軍罩衫的刀子.
我也推薦.

Dragon
  评论这张
 
阅读(5438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017